09 dezembro 2016

Receita Julskinka - Suécia

 
Na Suécia, a tradição do "julbord" sueco (buffet de Natal) tem como peça principal o "Julskinka", um fiambre de Natal que é sempre servido frio. Normalmente o "julskinka" é fervido e de seguida levado ao forno para criar uma crosta de pão com mostarda em toda a sua volta.

Depois da crosta cozinhar, geralmente, os suecos colocam o "julskinka" na rua para porque é maneira mais rápida e eficaz de o arrefecer, o que vai deixar mais saboroso!

Para acompnhar sugerimos o nosso Vinho Afectus Avesso !


  Download Info
Partilhe nas redes sociais   Voltar para a Listagem
 
x
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Política de Utilização de Cookies. Fechar
 
Seja bem-vindo
à nossa quinta
Tem idade legal para beber álcool no seu país? Não Sim